Источник Правда.Ру

В восьми городах России пройдут интерактивные квесты в поддержку семейных ценностей

27 мая 2017 года в восьми городах России стартует серия квестов под названием "Телеканал "Счастливая семья". Участниками проекта станут тысячи российских семей. Акция направлена на пропаганду семейных ценностей, обучению родителей психологическим и поведенческим приемам воспитания, которые помогут создать внутри семьи здоровую атмосферу взаимоуважения и отказа от насилия.

Дети и родители из Феодосии, Тулы, Томска, Сургута, Благовещенска, Пятигорска, Уфы и Мурманска соберутся в городских парках, чтобы принять участие в интерактивной игре по мотивам телепередач "Как стать миллионером", "Голос", "Ревизорро" и других.

По словам организаторов, квесты стали популярным способом проведения досуга для миллионов людей. Они позволяют в игровой форме проверить себя, задуматься о многих важных вещах, которые в повседневной жизни мы часто не замечаем.

В проекте интерактивных квестов "Телеканал "Счастливая семья" команды пройдут множество испытаний, в которых потребуется проявить не только внимательность и смекалку, но и продемонстрировать умение быть ответственными родителями. За каждый этап команды получат маркер в форме звезды с надписью, характеризующей одну из семейных ценностей: уважение, прощение, внимание, ответственность. Завершится игра флэшмобом. Все участники квеста получат бесплатные билеты в кино, а члены команды-победителя ценные подарки.

"Телеканал "Счастливая семья" — это яркая игра, которая наверняка увлечет родителей с детьми, научит сообща решать задачи и достигать поставленных целей. Масштабная акция в восьми городах не только подарит участникам радостные эмоции. Мы надеемся, что она напомнит взрослым: воспитание детей — большая и сложная работа, для которой нужно быть ответственным, мудрым и терпеливым. Для нас очень важно донести до родителей, что, как бы ни было сложно, нельзя применять жестокость и насилие. Настоящее воспитание — это всегда диалог, построенный на любви и уважении к ребенку", — отмечает председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Марина Гордеева.

Участники игры так же познакомятся с сайтом "Я — родитель", на котором в любой сложной ситуации, связанной с детьми, папы и мамы могут получить помощь специалистов. Кроме того, на портале, любой человек может выразить свое отношение к жестокому обращению с детьми, присоединившись к движению "Россия — без жестокости к детям".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит