Источник Правда.Ру

ЕГЭ позволят сдавать три раза

ЕГЭ позволят сдавать три раза. 292228.jpeg

Специалисты минобрнауки работают над приказом, допускающим сдачу единого госэкзамена (ЕГЭ) три раза по одному предмету.


Школа в Отрадном: урок смерти

Как пояснил министр образования и науки Дмитрий Ливанов, такая ситуацич предусмтрена как в случае получения неудовлетворительной оценки, так и при желании выпускника улучшить свой результат.

По его словам, "планируемые изменения позволят повысить объективность оценки знаний учащихся и эффективность проведения ЕГЭ, обеспечить непрерывный процесс сдачи", что позволит "существенно разгрузить, как проверяющих, так и самих учеников".

Отметим, что изменения будут вноситься в утвержденный в прошлом году порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования и коснутся выпускников следующего года.

Напомним, в настоящее время действует правило, что если ученик получил неудовлетворительный результат на ЕГЭ, он может пересдать экзамен только через год.

Читать также:

Американские школьники подписали петицию, чтобы Мишель Обама не читала речь на их выпускном

Бенджамин Пейдж: Власть в США узурпирована

AP: В американские школы возвращается расовая сегрегация

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"