Источник Правда.Ру

Мемориальная доска Сталина появится на торговом центре

Мемориальная доска памяти Иосифа Сталина будет установлена в городе Уссурийск Приморского края. С такой инициативой выступил  городской Совет ветеранов.

Установка  памятной доски будет приурочена к 70-летию победы СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Уссурийской городской думы Светлану Либак.

Предполагается, что доска будет установлена на здании города, где раньше располагался гарнизонный дом быта, а сейчас сооружен  торговый центр.

Эскиз проекта уже утвержден. 

Правда.Ру писала о том, что Госдума  рассматривает проект постановления о возвращении городу-герою Волгограду исторического названия Сталинград, а также назвать одну из площадей в Москве именем Иосифа Сталина и установить ему памятник в честь 70-летия Победы.

Читайте также:

Ау, свидомые! Главком ВМФ СССР был украинцем

Над большевистским памятником в Артемовске собираются стаи птиц

Москва всегда избегала любой войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужен ли Сталин новой России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами