Источник Правда.Ру

Ублажив капризы дочери, папа чуть не потерял жену

Китайская демографическая политика «одна семья – один ребенок» стала приносить неожиданные результаты. Так, один житель Поднебесной во время похода в магазин купил своей избалованной расхныкавшейся дочурке сразу 20 кукол Барби.

Любящий родитель пошел на этот шаг, чтобы успокоить ребенка, который при виде полок с игрушками зашелся в истерике. Скупая все, на что указывала девочка, папа помимо 20 Барби приобрел еще и 10 школьных портфелей. 

Однако недальновидный папаша не предусморел одной малости. Неосмотрительно выбрасывая деньги на ветер, он хотя и остановил поток крокодиловых слез маленькой тиранки, но страшно разозлил супругу. Увидев счет за покупки (а он составил не много ни мало 5 тысяч долларов!), жена транжира устроила мужу грандиозный скандал, который чуть было не закончился разводом. Супругов спасла мудрая свекровь, которая отправила покупки обратно в магазин, где ей вернули деньги, передает Ananova.com.

К слову, принудительная программа была внедрена в Поднебесной в 1977 году с целью остановить рост населения, численность которого в прошлом году превысила отметку в 1,3 миллиардов человек.