Источник Правда.Ру

Соседка упала с балкона на руки соседу

Устав от ужасного шума, грохота, плача и криков, доносившихся с верхнего этажа, 29-летний британец Орландо Фонсек выглянул на балкон, чтобы приструнить нарушителей спокойствия, и остолбенел.

Прямо над ним висела его соседка, 30-летняя Ким Кеон, держась за подоконник одними пальцами. Как оказалось, девушка случайно выпала через сломанное окно на своем четвертом этаже. Этим и объяснялся жуткий шум, который так раздосадовал соседа.

«Я увидел, как Ким висит на кончиках пальцев. Но в какой-то момент она просто отпустила руки, и я просто чудесным образом смог схватить ее на лету. Все случилось в одно мгновение», - рассказывает спаситель поневоле. Орландо добавляет, что втащить девушку внутрь было нетрудно, но при этом он сильно повредил руки. «Должно быть, Ким находилась в состоянии шока. Она то плакала, все время извиняясь, то начинала смеяться», - рассказывает он.

Надо сказать, Ким очень повезло – благодаря неожиданной помощи соседа она отделалась лишь порезами и ушибами. Девушку доставили в клинику, и теперь она с нетерпением ждет выписки, чтобы лично отблагодарить человека, которому обязана жизнью, сообщает Ananova.