Выжившая жертва вышла замуж за убийцу

Общество

В Советском районном суде Нижнего Новгорода началось рассмотрение довольно необычного дела. Выжившая жертва во время следствия вышла замуж за обвиняемого. Кровавая разборка между двумя влюбленными произошла 25 января 2006 года. Подсудимый Чаркин, приревновав свою сожительницу, во время ссоры ударил ее по голове бутылкой. В ответ разъяренная девушка два раза ударила его кухонным ножом.

Однако на этом разборки не закончились, мужчина выхватил нож и нанес девушке тяжелую рану в грудь. Опомнившись, Чаркин сам отвез истекающую кровью любимую в больницу, и чтобы пережить депрессию поселился у друга.

Выжившая жертва вышла замуж за убийцу
Выжившая жертва вышла замуж за убийцу
Отношения между влюбленными были восстановлены еще в больнице, куда мужчина приходил каждый день и просил прощение. О том, что против него возбуждено уголовное дело Чаркин и не подозревал.

Узнав, что его разыскивает милиция, мужчина добровольно сдался и был помещен в СИЗО. После выписки из больницы девушка пришла в следственный изолятор, где вступила в брак с обвиняемым в покушении на ее жизнь, передает «Агентство национальных новостей».

Как отметил адвокат обвиняемого Чаркина, ранее его подзащитный обвинялся в покушении на убийство, однако после официального оформления отношений с жертвой обвинение сочло возможным переквалифицировать дело, обвинив Чаркина по ст.13 УК РФ «Причинение вреда здоровью в состоянии аффекта».