Источник Правда.Ру

Отправлены в отставку несколько ответственных сотрудников ФСБ и МВД

Ряд высокопоставленных сотрудников ФСБ и МВД были освобождены от занимаемых должностей.

Распоряжением президента РФ уволены с военной службы и отправлены в отставку первый замначальника оперативно-розыскного управления Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России генерал-майор Е.Колесников и замначальника этого управления А.Плотников.

Также, по сведениям источника в правоохранительных органах, своего поста лишился начальник управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков и замглавы Службы экономической безопасности ФСБ России С.Фоменко.

Кроме того, приказом министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева уволены замначальника оперативно-розыскного бюро МВД России полковник милиции Н.Попов, оперуполномоченный по особо важным делам оперативно-розыскного бюро МВД России майор милиции А.Синельников, старший оперуполномоченный по особо важным делам того же бюро подполковник милиции А.Соколов, оперуполномоченный по особо важным делам Д.Козлов, заместитель начальника этого же отдела оперативно-розыскного бюро МВД России подполковник милиции О.Исаров.

Также приказом главы МВД уволен начальник линейного отдела внутренних дел на станции Адлер Сочинского ЛУВД на транспорте полковник милиции С.Минасян, сообщает "Интерфакс".