Источник Правда.Ру

Майор и гимнастка - не пара

Спустя три года закончился роман известной гимнастки Алины Кабаевой и майора милиции Давида Муселиани.

«Это было обоюдное решение, в нашем случае и речи не может идти о том, что кто-то кого-то бросил. Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями. Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я ему признательна все. Но сейчас у него своя жизнь, у меня своя, мы не были мужем и женой. Сейчас я только тренируюсь и не о чем не думаю», - сказала 22-летняя олимпийская чемпионка. 

Интересно, что после победы на Олимпиаде в Афинах Кабаева была готова оставить ради любимого большой спорт, однако Муселиани ее отговорил. Но даже готовность идти на обоюдные уступки не спасли влюбленную пару. Их отношения пошли на убыль осенью 2005 года. И спустя некоторое время у Муселиани завязались близкие отношения с 22-летней  начинающей актрисой Анной Горшковой. Но, несмотря на это, Алина и Давид продолжали жить вместе. И лишь спустя полгода пара приняла решение расстаться.

В настоящий момент Кабаева все свое время посвящает тренировкам и в ближайшее время планирует вернуться в большой спорт. 35-летний Давид сблизился с актрисой Анной Горшковой, известной зрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Две судьбы-2», сообщает Yoki.ru.