На месте "Трансвааль-парка" весной начнется строительство нового комплекса

Общество

В Москве на месте рухнувшего "Трансвааль-парка" появится новый спортивно-оздоровительный комплекс. Об этих планах заявил гендиректор компании "Европейские технологии и сервис" (Е.Т.С.), которой принадлежал аквапарк, Сергей Арсентьев.

Концепция нового комплекса утверждена градостроительным советом при мэре Москвы. Начало строительства запланировано на весну.

"В новом комплексе разместятся реабилитационный центр для пациентов с травмой позвоночника, тренажерные залы, бассейн, зона водных процедур, рядом пристроят современный спортивный зал для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол", - сказал Арсентьев.

В зоне обрушения, по словам собеседника агентства, предполагается разбить зимний сад, а развлекательные помещения бывшего "Трансвааль-парка", где размещались боулинг, дискотека, рестораны, переоборудовать под раздевалки, служебные и подсобные помещение.

В комплексе появятся офисные помещение и небольшое количество гостиничных номеров, где смогут поселиться люди, нуждающиеся в реабилитации, сообщает "Интерфакс".