Карьера многих победительниц конкурса "Супермодель мира" удалась на славу

Многие победительницы конкурса "Супермодель мира" сделали блестящую карьеру. Так что 16-летняя жительница Белоруссии попала в хорошую компанию.

Этот конкурс по праву считается одной главных ступеней в мир большой моды, где моделей ждёт всемирная слава. Так, итальянка Лилиана Феррарецци снялась для британской, американской, французской, немецкой и итальянской версии Vogue и ряда других глянцевых журналов, а также сделала на родине блестящую карьеру телеведущей.

Француженка Ванесса де Ассис также снялась для журнала Vogue, а впоследствии стала лицом домов моды Ralph Lauren и Fendi. Ещё одна итальянка Лучана Куртис стала с рекламных щитов привлекать покупателей для компаний Revlon, Armani и Victoria's Secret. А исландка Элизабет Давидсдоттир стала постоянной гостьей на страницах журналов Marie Claire, Elle, Allure, а также лицом дома моды Hermes.

Прошлогодняя триумфаторша конкурса "Супермодель мира" — немка с русскими корнями Дари Максимова — снялась для журналов ELLE, а также превратилась в лицо домов моды Ralph Lauren и Bruce Weber.

Ранее "Правда.Ру" сообщила, что победительницей конкурса "Супермодель мира" стала 11-классница из Минска Екатерина Даменкова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.