Автор Правда.Ру

Хакеры блокировали работу российского телеканала Russia Today

Сегодня первый российский англоязычный телеканал Russia Today был вынужден прервать свою работу по причине взлома его компьютерной сети.

Сегодня первый российский англоязычный телеканал Russia Today был вынужден прервать свою работу по причине взлома его сети.

"В связи с попытками взлома компьютерной сети телеканала Russia Today извне и подозрением на заражение вирусами телеканал вынужден прервать вещание до устранения технических неполадок", - говорится в комментарии пресс-службы канала.

В настоящее время представители Russia Today не могут сообщить о сроках возобновления вещания, а также о том, откуда велась кибер-атака, пишет.

Напомним, что первый российский круглосуточный телеканал на английском языке начал вещание 10 декабря в 16:00 по московскому времени. В развитие канала в 2005 году рассчитывалось вложить около 30 миллионов долларов, причем большую часть из этих средств планировалось выделить из федерального бюджета. Основную часть эфирного времени на Russia Today занимают новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.