Источник Правда.Ру

Ночной обзор: стреляющий «Борисоглебск», «летающий» Троянов и «сидящий» Адамов

Обзор топовых новостей минувшей ночи нельзя не начать с известия, которое сегодня днем еще «поиграет» в Интернете: российский атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Борисоглебск» проекта 667БДРМ произвел успешный пуск из акватории Баренцева моря морской баллистической ракеты с космическим аппаратом «Демонстратор».

«ПРАВДА.Ру» уже не раз сообщала об этих уникальных атомных подлодках, которые президент Владимир Путин в свое время назвал «основой морской составляющей ядерного щита России».

Читайте: Атомный «Борисоглебск» достанет до космоса

Ну почему у нас в последнее время как хорошая новость – так с военными связана? Российский летчик Валерий Троянов после реабилитации снова намерен летать – такое заявление он сделал после возвращения на родину. Троянов, пилот российского истребителя Су-27, разбившегося на территории Литвы, от души поблагодарил благодарность всем, кто принял участие в его судьбе.

Читайте: злоключения «заблудившегося» летчика

Всех тянет на родину, не только летчиков. По-видимому, атомный экс-министр Евгений Адамов предпочитает сидеть в российской тюрьме, а не в американской. Время покажет, партиотизмом обусловлено такое стремление, или чем-то иным. По прогнозам, Адамова в США ждет наказание куда боеле суровое, чем в России. Напомним, что Адамов подозревается в хищении денег американских налогоплательщиков, предназначенных для обеспечения безопасности российских АЭС. А американцы растраты своих денежек не прощают…

Читайте: Международный шантаж: бывшего российского "атомного министра" выдают США.

И напоследок, перед рабочим днем. Наша новая рубрика «Ночной обзор» введена для того, чтобы утренние читатели не тратили траффик (если он у вас, конечно, не «халявный») и время (а оно-то уж халявным ни у кого не бывает!) на листание топов поисковых систем в поисках чего-нибудь интересненького. Заходите каждое утро на «ПРАВДУ.Ру» – и читайте самое-самое из того, что было ночью. Мы будем стараться, чтобы вам было интересно.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее