Источник Правда.Ру

Визит Пугачевой к врачу-парапсихологу не удалось сохранить в тайне

В санаторий «Жемчужина», расположенный в Набережных Челнах, Алла Борисовна приехала в ночь на пятницу - лечить связки у знаменитого врача, известного парапсихолога Рамиля Гарифуллина. Целитель практикует гипноз, массаж, дыхательную гимнастику и лечение китайскими препаратами.

Примадонна много курила, и теперь приходится за это расплачиваться. Пугачева два дня хранила уединение. Шесть охранников по двое круглосуточно дежурили на этаже. К звезде не заходили даже горничные. Алла Борисовна поселилась в апартаментах «люкс» вместе с подругой Алиной. Из номера не выходила даже на обед - ей еду приносили в номер.

Вчера утром Алла Борисовна съехала! Окружение певицы о том, куда делась Алла Борисовна молчит. Нам дали понять, что Примадонна очень раздосадована, что не удалось сохранить инкогнито.

Между тем в Набережных Челнах не так много мест, куда можно поселить звезду такого ранга. По слухам, желание приютить АБ в личных резиденциях высказали мэр Набережных Челнов Ильдар Халиков и генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин.

Впрочем, помощник мэра Набережных Челнов выдвинул версию, что Алла Борисовна просто-напросто пустила слух, чтобы избавить себя от повышенного внимания журналистов.

- Человек лечиться приехал, а вы ему покоя не даете! А может, никуда она не съезжала? Просто разок выбралась прогуляться, а вы уже выводы делаете! - совсем запутал нас помощник мэра. - И вообще администрация города полностью к ее услугам, малейшие ее просьбы мы тут же исполняем, пишет "КП".