Источник Правда.Ру

Тимошенко считает Сергея Митрофанова сексуальным фантазером

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила в интервью грузинской телекомпании «Имеди», что у нее нет никаких сомнений в победе на предстоящих парламентских выборах.

«Нет никаких сомнений, что мы выиграем парламентские выборы. Потом, конечно же, я буду бороться за пост премьер-министра», сказала она. «Конечно же, мы будем участвовать и в президентских выборах. Этот выбор сделал Виктор Андреевич Ющенко под полным давлением со стороны его окружения», — заявила Тимошенко. Она еще раз подтвердила, что прощает Ющенко, и желает ему «поскорее освободиться от тех людей, которые ведут его в никуда».

Речь также зашла о скандальном фильме «Юлия», снятом одним из лидеров ЛДПР Сергеем Митрофановым. «Такими низкими вещами могут заниматься только те люди, которые только фантазируют о сексе, а сами ни на что не способны. Может, у них самореализация такая», — сказала Тимошенко. «С другой стороны, мне кажется, они просто хотели оскорбить наши страны», — заметила она. Под «нашими странами» подразумевается также Грузия: одним из прототипов героев фильма принято считать президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает ИА РОСБАЛТ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google