Тайсон принял вызов Жириновского

Сегодня вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский встретится с известным американским боксером Майком Тайсоном. Глава ЛДПР назначил свидание боксеру на пять часов вечера возле входа в Госдуму. Жириновский намерен обсудить с Железным Майком "гибель Америки" и предложение остаться в России.

"Я рад с ним увидеться. Будем говорить о гибели Америки", - сказал Жириновский журналистам. Лидер ЛДПР сообщил также, что намерен выразить Тайсону сочувствие в связи с последними событиями в США, и отметил, что "Америка еще будет много страдать". "Предложу ему (Тайсону) остаться в России", - продолжил развитие своей непредсказуемой мысли Жириновский.

Жириновский пояснил, желание Тайсона встретиться именно с ним, связано непосредственно с всемирной известностью первого: "Меня знает весь мир и люди хотят увидеть того, по кому они знают нашу страну. Я не виноват, что стал всемирно известным". Встречу с экс-чемпионом мира по боксу лидер ЛДПР не считает странной, отмечая сходство в их методах работы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ЛДПР.