Источник Правда.Ру

Вдова алтайского губернатора Евдокимова не сможет прийти на похороны

Недавно стало известно, что состояние вдовы погибшего алтайского губернатора - Галины Евдокимовой не позволяет ей принять участие в церемонии прощания с Михаилом Евдокимовым, Она находится в краевой клинической больнице.

Галина Евдокимова не сможет принять участие и в похоронах мужа, которые пройдут в среду в родном алтайском селе Евдокимова - Верхне-Обском.

Напомним, что вдова алтайского губернатора находилась вместе с Михаилом Евдокимовым в автомобиле "Мерседес", который попал 7 августа в аварию. Галина Евдокимова получила тяжелые травмы, но осталась жива. Она была госпитализирована в больницу, где ей была сделана операция. Сейчас ее состояние оценивается, как тяжелое, но стабильное, передает РИА "Новости".

С траурной церемонии в семь утра начался сегодня двухдневный траур посвященный трагической гибели губернатора Михаила Евдокимова.

Церемония прощания началась в алтайском краевом Дворце спорта. Почтить память Михаила Сергеевича в Барнаул прибыли руководители всех регионов Сибирского федерального округа, известные российские политики, спортсмены, актеры, писатели, кинорежиссеры.

К гробу с телом безвременно погибшего губернатора, где выставлен почетный караул, нескончаемым потоком идут люди. Во Дворце спорта море цветов. Мимо гроба своего земляка проходят тысячи жителей Алтайского края. Они отдают Евдокимову последнюю дань уважения, затем выражают соболезнования семье и близким погибшего, оставляют соболезнования в специальной книге, передает "ИТАР-ТАСС".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее