Московским аэропортам снегопад не помеха

Снегопад, начавшийся сегодня утром в столице и области, не осложнил работу аэропортов «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево», сообщил представитель Центральной диспетчерской службы Москвы.

"В настоящее время все аэропорты работают в штатном режиме, без ограничений. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без сбоев. Видимость во всех аэропортах нормальная - более 1 тысячи метров", - отметил источник. Взлетно-посадочные полосы во всех столичных аэропортах периодически обрабатываются противогололедными реагентами и очищаются от снега с помощью спецтехники, добавил представитель Центральной диспетчерской службы Москвы.

Между тем, по данным синоптиков, снег скоро превратится в дождь. В первый день новой недели в Москве будет от 0 до +2 градусов. Сегодня ожидается пасмурная погода, ветер юго-восточный, слабый – до 2 м\c. Завтра погода существенно не изменится.

Метеорологи также напомнили и о температурных рекордах этого дня. Так, наиболее холодным 16 ноября выдалось в 1951 году, когда столбики термометров в Москве показали почти -21 градус. Самым же теплым этот день был в 1950 году: в столице было +10 градусов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.