Люди в форме обыскивают офис "Шереметьево-Карго"

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе компании "Шереметьево-Карго" в районе аэропорта Шереметьево. Как сообщил представитель компании Анатолий Зякин, в 10:30 к ним прибыли сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Департамента экономической безопасности МВД РФ. "Они заблокировали третий этаж и никого туда не пускали, начали проводить обыски и выемку документов", - сказал Зякин.

Между тем в пресс-службе Департамента экономической безопасности МВД, что сотрудники ДЭБ "никакого отношения к обыску и выемке документов в компании "Шереметьево-Карго", о которых сообщают некоторые СМИ".

Менеджер по связям с общественностью "Шереметьево-Карго" Анна Фетисова выступила с третьей версией. По ее словам, люди в форме перепрыгнули через проходную, направились на третий этаж и там предъявили документы сотрудников Следственного комитета ГУВД Москвы.

Потом выгнали с этажа всех сотрудников и начали обыски, заявив, что проводят их в рамках уголовного дела о контрабанде. Фетисова добавила, что в настоящее время на третьем этаже находятся сотрудники Следственного комитета и 20 омоновцев с оружием.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.