Тигр Виталий оказал непрошенному гостю суровый прием

Уссурийский тигр, проживающий в зоопарке канадского города Калгари, не обрадовался ночному посетителю. Двадцатисемилетний любитель больших кошек подошел слишком близко к вольеру, что не понравилось хищнику.

Как рассказал представитель администрации зоопарка Грэм Ньютон, молодой человек сделал все возможное, чтобы только увидеть тигра Виталия — даже система безопасности не остановила его.

Ночью "поклонник" Виталия проник на территорию закрытого уже зоопарка, преодолев 2,5-метровую ограду с колючей проволокой, а затем перемахнул через метровый барьер перед вольером с тигром.

Сам "тигриный домик" окружал пятиметровый забор, по верхней кромке которого был пущен электрический ток. Служители зоопарка полагают, что, пока молодой человек раздумывал, что ему делать дальше, тигр подтянул его к себе, просунув лапу через прутья клетки. Экстремала спас его друг, вызвавший по сотовому ночного дежурного по зоопарку, а также врачей и полицию. Пострадавшего госпитализировали с тяжелой травмой руки. Что до Виталия, то для него знакомство прошло без последствий.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.