Террористы заслуживают более суровой кары, считают единороссы

В ходе митинга у здания Театрального центра на Дубровке, приуроченного ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом и пятилетию теракта в Беслане, участники акции выступили с призывом ужесточить наказание для террористов.

По словам руководителя ЦИК партии "Единая Россия" Андрея Воробьева, нет такой религии и таких политических целей, которые могли бы оправдать террор. Депутат Андрей Исаев, в свою очередь, заявил, что правомерно ставить вопрос о полной конфискации имущества всех участников террористических актов, "как живых, так и мертвых". Более того, считает депутат, необходимо внести поправки в Уголовно-процессуальный кодекс и Уголовно-исполнительный кодекс с целью максимального упрощения проведения следственных процедур, связанных с террористическими актами.

Председатель комитета по безопасности Госдумы Владимир Васильев отметил, что за время, прошедшее с теракта в Беслане, для противодействия экстремизму было сделано немало, например, принят закон "О противодействии терроризму" и выстроена административная вертикаль для борьбы с террором.

Акция закончилась минутой молчания, после чего собравшиеся выстроили композицию из свечей: "Мы помним!" и возложили цветы к памятнику жертвам терроризма.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.