Техасцы открыли охоту на чупакабру

Владелец техасской Школы таксидермистов Джерри Эйер утверждает, что в его коллекции имеется чучело мифического монстра - чупакабры. С тех пор как один из его студентов обнаружил в сарае на ферме своих родителей труп этого неизвестного существа, интерес к чупакабрам в штате достиг невероятных масштабов.

Как рассказал начинающий таксидермист, на родительской ферме по ночам хозяйничал какой-то неведомый зверь, и однажды студент решил подложить в сарай ядовитую приманку, чтобы отравить незваного гостя. Каково же было его удивление, когда наутро он обнаружил труп совершенно не известного ему животного, лишь отдаленно напоминающего собаку. У монстра были огромные клыки и слишком длинные для собаки конечности.

Этот пример вдохновил многих техасцев на попытки собственноручно поймать чупакабру. За последнее время в местном сегменте Интернета количество запросов по поисковым словам "чупакабра", "кто такой чупакабра" и "что ест чупакабра" увеличилось на 571 процент.

Джерри Эйер говорит, что собирается пожертвовать имеющееся у него чучело чупакабры в коллекцию местного музея, чтобы его могли лицезреть все желающие.