Источник РИА Новости

У детей Майкла Джексона нашелся еще один отец

Дочь Майкла Джексона 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденная в браке с бывшей медсестрой Дебби Роу, может оказаться дочерью актера Марка Лестера, крестного отца детей популярного певца. Актер утверждает, что сдавал сперму для короля поп-музыки, а девочка очень похожа на него.

В интервью британскому таблоиду News of the World 52-летний Лестер поведал, что прошел процедуру сдачи спермы в одной из клиник Лондона по личной просьбе Джексона. Актер выразил уверенность, что Пэрис может быть его дочкой, поскольку похожа и на него самого, и на его дочку Гарриет.

Читайте по теме: Мозг Майкла Джексона возвращен его семье

"У Пэрис голубые глаза и бледная кожа лица...у моей девочки очень похожие черты", - добавил Лестер. Он также заявил, что готов пройти тест на отцовство.

Напомним, что у Майкла Джексона трое детей: от Дебби Роу - 12-летний Принц Майкл-младший и 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу "Бланкит" ("Одеяло"). Постоянным опекуном детей 3 августа назначена 79-летняя мать певца Кэтрин Джексон.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее