Источник Правда.Ру

Задержан убийца гендиректора нефтяной компании "Арсенал"

Пермская милиция задержала подозреваемого в убийстве главы нефтяной компании "Арсенал" Артема Куцевалова. Как сообщили в ГУВД по Пермскому краю, убийца дал признательные показания и сейчас находится в изоляторе временного содержания, передает Regnum.

Читайте: Пермский "бензиновый король" пропал без вести

Куцевалов 6 июля был объявлен в оперативный розыск по заявлению родственников о его исчезновении. Последними бизнесмена видели коллеги, когда он вечером покидал офис на улице Баумана в Перми, собираясь на деловую встречу с неким предпринимателем. На следующий день оперативники недалеко от города Костромы обнаружили пустую обгоревшую машину бизнесмена - "Тойоту Камри". Потом появилось сообщение о том, что предприниматель убит.

Как сообщили в милиции, убийство произошло в районе аэропорта Бахаревка. "36-летний мужчина совершил убийство генерального директора НФК "Арсенал", 1979 года рождения, и с целью сокрытия следов преступления, погрузил труп потерпевшего в его автомашину марки "Тойота Камри", после чего уехал в направлении города Москва. На территории Кировской области он сбросил труп с обочины автодороги и стал двигаться в направлении Костромской области. Не доехав 20 км до города Кострома, подозреваемый в убийстве мужчина, на съезде с автодороги, поджог автомашину и скрылся", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Компании "Арсенал" принадлежит сеть из 16 автозаправочных станций в Прикамье.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее