Источник Правда.Ру

Главным редактором информагентства “Россия сегодня” стала Маргарита Симоньян

Руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян по решению гендирекетора международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева была назначена главным редактором нового информагентства.

По словам Киселева, эту должность мог занять лишь человек с блестящей журналистской репутацией и современными менеджерскими способностями. Вместе с тем, Симоньян продолжит работать главным редактором телеканала.

Напомним, агентство "Россия сегодня" было основано на базе ликвидируемого РИА "Новости". Указ о ликвидации агентства 9 декабря 2013 года подписал президент России Владимир Путин.

Чем принципиально будет отличаться "Россия сегодня" от своего предшественника - РИА "Новости"?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма