Источник ИТАР-ТАСС

Вместо упавшей искусственной ёлки во Владивостоке установили новую живую

 

Минувшей ночью на центральной площади Владивостока на месте поваленной штормовым ветром главной новогодней ёлки Приморья была установлена новая, живая, которую привезли из питомника.

Вместо искусственной 28-метровой ели весом 15 тонн на главной площади города установлена красавица-пихта высотой около десяти метров. Сейчас ее украшают игрушками и гирляндами.

В пресс-службе администрации города заверили, что к вечеру 31 декабря все будет готово, и праздник начнется в соответствии с намеченной программой - в девять часов вечера по местному времени. Эксперты, меж тем, назвали причины причиной падения искусственной ели, которая обошлась бюджету в 10 миллионов рублей.

Согласно предварительной версии, причиной инцидента явились производственный брак и штормовой ветер. Помимо главной ёлки Владивостока, ураган повредил еще несколько елей, установленных в разных районах города. По факту падения новогодней ели прокуратура Владивостока начала проверку, которая должна окончательно установить причины случившегося. В расследовании обстоятельств ЧП участвуют как представители администрации краевого центра Приморья, так и подрядчики.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"