Источник Правда.Ру

СМИ: Марат Башаров вбил жену в кому

Актер и телеведущий Марат Башаров избил супругу  Екатерину Архарову  до такой степени, что после побоев она впала в состояние комы.

"Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", - заявил друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

"Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга", - рассказала супруга Эммануила Виторгана, который приходится Архаровой дядей.

Напомним, о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу, стало известно несколько дней назад. Актер не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа.

Читайте также:

Лишенный прав Башаров попал в аварию

У Марата Башарова отобрали водительские права

Башаров восстановит сгоревший дом бывшей тещи

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 31 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?