Источник Правда.Ру

Стриптизера из Рязанской области обвинили в надругательстве над российским флагом

Депутат Новомичуринского городского совета Рязанской области Игорь Лобанов обвинил стриптизера клуба "База" в городе Новомичуринске в надругательстве над российским флагом. На приложенной к сообщению в микроблоге фотографии изображен молодой человек, обмотавший флаг вокруг бедер.

В ответ исполнительный директор клуба Сергей Генюш заявил, что отчитал стриптизера за такой поступок. Сам молодой человек говорит, что "в Москве уже все давно танцуют с любыми флагами". "А мы — русские, и никакого глумления там не было. Мы уважаем свою страну, наши реквизиты, все-все-все", — рассказал он. Со своей стороны директор обещал, что в будущем такого не повторится.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами