Источник Правда.Ру

Юрий Любимов вышел из комы

Находящийся в больнице режиссер Юрий Любимов вышел из комы. Об этом сообщили лечащие врачи режиссера — профессора Александр Шпектор и Елена Васильева, пишут "Вести.ру". Они рассказали, что Юрий Петрович дышит самостоятельно и может разговаривать.

Ранее врачи оценивали состояние Любимова как крайне тяжелое. Сейчас он в палате интенсивной терапии, и медики делают все возможное, чтобы помочь пациенту преодолеть кризис.

В больнице Любимов находится с 23 октября, где ему диагностировали сердечный приступ. Ранее режиссер обращался за помощью медиков 12 октября, и тогда ему назначили курс медицинских препаратов, однако Юрию Петровичу стало только хуже, отмечает Псковское агентство новостей

Читайте также: Юрий Любимов: с надеждой на будущее...

В конце сентября основатель и бывший руководитель театра на Таганке отметил свой 95-летний юбилей, писала "Правда.Ру". После того как в прошлом году Юрий Любимов покинул основанный им театр на Таганке, он успел поставить на сцене театра Вахтангова спектакль "Бесы" по Достоевскому. С прошлой осени Любимов начал репетиции оперы "Князь Игоря" в Большом. Премьера оперы была назначена на 16 декабря. Сейчас Большой театр отменил репетиции в связи болезнью режиссера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юрий Любимов - автограф века, 1 серия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии