Источник Правда.Ру

Виновника ДТП с Шамановым завтра могут заключить под стражу

222997.jpegРешение об аресте подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия со служебной машиной командующего ВДВ, генерал-лейтенанта Владимира Шаманова будет принято в понедельник.

Читайте: Полковник, пострадавший в ДТП с Шамановым, пришел в себя.

Сейчас 38-летний гражданин Таджикистана находится в следственном изоляторе Тулы, где с ним работают следователи. Ему было предъявлено обвинение по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальный срок наказания по данной статье составляет до пяти лет лишения свободы.

Читайте также: Лихачу, протаранившему на МАЗе машину Шаманова, предъявлено обвинение

Как сообщала Правда.Ру, в автомобильной аварии под Тулой погиб водитель Шаманова. Сам высокопоставленный чиновник был доставлен в местную больницу с сотрясением головного мозга и переломами руки и ноги. Позже 53-летнего Шаманова перевезли в госпиталь имени Бурденко в Москве, где его навестил Владимир Путин.

Ехавший в той же машине исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации. Сегодня он пришел в сознание, его жизни ничто не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии