Источник Правда.Ру

Глава Минобороны РФ: срок службы по призыву не изменится

Министерство обороны России не собирается увеличивать срок срочной службы в армии. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Анатолий Сердюков.

"Еще раз хочу сказать о том, что мы не собираемся увеличивать срок. Срок как был 12 месяцев, так и остается", - сказал Сердюков в эфире программы "Вести недели".

Читайте: Современные призывники оказались "некачественными"

Министр также сообщил, что три рода и три вида российских войск в ходе реформирования вооруженных сил меняться не будут. "Более того, они стали входить теперь и в центральный аппарат Министерства обороны, то есть в непосредственное мое подчинение. Это и космические войска, и ВДВ в том числе, и сухопутные, Военно-морской флот и, соответственно, ВВС", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии