Источник Правда.Ру

У немецких геев будет свой телеканал

В Германии начинает вещание специальный, первый спутниковый телеканал для гомосексуалистов.

Сетка вещания телеканала будет включать кинофильмы, телесериалы, документальные фильмы и комедии. Уже в первую неделю вещания руководство телеканала обещает мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации разнообразные премьеры, а также передачи собственного производства.

В частности, будет передача, участники которой будут ездить в такси и беседовать, это будет происходить ночью. Киножурнал "Upgrade" расскажет о путешествиях, еще одна передача будет посвящена знакомствам. А каждый вечер вниманию зрителей будет предлагаться информационно-развлекательная передача "Timmtoday". Для целевой аудитории телеканал специально подобрал и фильмы: сериалы с названиями вроде "Жены футболистов" будут чередоваться с фильмами типа "Красивый боксер" и другими передачами.

Телеканал будет называться TIMM, свои передачи он начнет в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"