Источник Правда.Ру

Ректор МГУ извинился за плагиат в своем Твиттере

Ректор МГУ им. Ломоносова Виктор Садовничий на своей страничке в сети микроблогов в Твиттере извинился за работу пресс-службы вуза.

Как ранее сообщалось, пользователи соцсети уличили Садовничего в том, что он опубликовал в своем микроблоге несколько чужих цитат под собственным именем. По словам Садовничего, досадно, что в первые дни после создания аккаунта произошла техническая ошибка при вводе записей сотрудниками пресс-службы МГУ.

В то же время Садовничий отметил, что обрадован повышенным вниманием пользователей к своему твиттеру и пообещал стараться регулярно добавлять в него новые записи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке