Источник РИА Новости

Глава внешней разведки отчитался о своих доходах

Глава Службы внешней разведки (СВР) Михаил Фрадков за прошлый год заработал 5,5 миллиона рублей. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Согласно данным о доходах, в собственности Фрадкова находится земельный участок площадью один гектар, квартира площадью 587 квадратных метров, дача площадью 301 метр, а также два места на парковке.

Читайте также: Чиновникам запретят "ублажать" тещу

Жена бывшего российского премьяера за прошлый год заработала 140 тысяч рцублей. Она владеет участком земли площадью 15 соток и частью квартиры. Ни автомобилей, ни других транспортных средств у Фрадковых нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии