Источник РИА Новости

Тела моряков на затонувшем буксире не обнаружены

218002.jpegПоиски шести членов экипажа затонувшего в ночь на пятницу в море Лаптевых буксира "Алексей Кулаковский" не увенчались успехом.

Накануне на борт ледокола "Капитан Бабичев" были доставлены пять спасателей-водолазов, которые произвели два погружения в районе затонувшего судна. Тела моряков они так и не нашли.

Читайте также: Затонувший в море Лаптевых буксир обследуют водолазы

Вертолеты в поисках не участвовали - помешала непогода. Акваторию обследовали только экипажи ледокола "Капитан Бабичев" и танкера "Ленанефть-2064".

Во вторник операция будет продолжена. В порту поселка Жатай, к которому приписан затонувший буксир, организован пункт экстренной психологической помощи для родственников членов экипажа буксира "Алексей Кулаковский". Главное управление МЧС России по Республике Саха открыло "горячую линию". Уточнить информацию и получить помощь психологов близкие погибших могут по телефонам (4112) 39-99-99 и (4112) 42-45-58.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта