Источник РИА Новости

Британские заключенные питаются лучше, чем пациенты больниц

Британские заключенные питаются лучше, чем пациенты больниц
Британские заключенные питаются лучше, чем пациенты больниц

Британские заключенные получают более хорошее питание, нежели пациенты больниц, утверждают сотрудники университета города Борнмута.

Не так давно эксперты решили проанализировать рацион обеих групп граждан, а также качество пищи, которая им предлагается. Выяснилось, что люди, проходящие лечение в государственных клиниках, страдают от недоедания, поскольку их пытаются кормить невкусной едой. Кроме того, подобная пища едва ли отвечает критериям полезности, считают ученые.

"В меню больниц включены фрукты и овощи, но это не значит, что они будут съедены, так как больничный персонал не следит за тем, чтобы пациенты ели достаточно", - заявили авторы исследования.

Между тем дела с питанием в тюрьмах обстоят куда лучше. "Если человек сидит в тюрьме, то его диета в плане питательности необыкновенно хороша. В ней особое внимание уделяется углеводам. Пища готовится очень здоровыми методами - в ней мало соли и жареных продуктов, если подают бургеры, то они запекаются, а не жарятся", - отмечают специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии