Источник Правда.Ру

За два года СМИ использовали матерные слова 1133 раза

Проект "Медиалогия" подсчитал, какие российские издания чаще всего позволяют себе ненормированную лексику. По данным экспертов, за два года российские СМИ и информационные проекты, в которых пользовательский контент публикуется наряду с редакционным, матерные слова были использованы 1133 раза, в среднем — по три ругательства в день. В печатных СМИ матерные слова использовались 117 раз, на телевидении и радио всего 18. Чаще всего мат встречается в интернет-проектах — 998 раз. Самыми "матерными" оказались такие российские издания, как «Сноб», Esquire и «Русский пионер». При этом "Медиалогия" отслеживала употребление всего четырех ключевых матерных слов и их производных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?