Источник Правда.Ру

Аэропорт Минвод возобновил работу после ЧП с бомбой

В аэропорту Минвод обезвреживают снаряд времен войны. 242737.jpegАэропорт "Минеральные воды" возобновил работу, прерванную из-за снаряда времен Второй мировой войны, найденного рабочими на взлетно-посадочной полосе.

"Рейсы возобновлены в 15:30 воскресенья. Об этом также было доведено до всех пассажиров, которые ожидают своего вылета", - сказал представитель аэропорта. По его словам, найденный снаряд вывезли с территории аэропорта саперы, передает NewsInfo.

По теме: Военный снаряда "закрыл" аэропорт Минвод.

Опасную находку обнаружили строители вблизи взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Минводы" при проведении земляных работ примерно в 11:50 по московскому времени. Ориентировочно калибр снаряда составляет 122 миллиметров, уточняла газета "Взгляд". В связи с инцидентом аэропорт закрыли, а все самолеты отравляли в Ставрополь и Краснодар.

Читайте также: Под Тверью найден схрон с десятками мин и снарядов.

Не так давно, как писала "Правда.Ру", в Зубцовском районе Тверской области, у деревни Кортнево поисковики случайно нашли схрон минометных мин - более 40 штук. На место ЧП выезжали взрывники, чтобы вывезти мины и гранаты и утилизировать.

А на ипподром в Твери привезли машину песка, в котором позже работники нашли снаряд, по внешнему виду напоминающий авиабомбу времен Великой Отечественной войны. На место ЧП тут же прибыли спасатели, взрывотехники, а также сотрудники ГИБДД и МЧС по Тверской области. Опасную находку с территории ипподрома забрали спасатели. Позже выяснилось, что песок был завезен организацией "Гражданстрой". По данному факту проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?