Источник Правда.Ру

На Триумфальной площади проходит автошоу

Основное внимание наблюдателей приковано к Триумфальной площади в Москве, где активисты несистемной оппозиции намерены провести очередную несанкционированную акцию.

Понятно, почему именно к Триумфальной - акции в поддержку "Стратегии-31" в других российских городах выглядят, мягко говоря, неубедительно. В Сочи вышло 10 человек, в Иркутске - 15, в Красноярске - 10, в Новосибирске - 30, в Саратове - 10. Гордиться особо нечем.

Читайте также: В трех сибирских городах "Стратегию-31" поддержали 60 человек

Поэтому внимание практически целиком отдано Триумфальной площади, где в эти минуты проходит автошоу. За ним наблюдают порядка 500 человек. Это - обычные зрители, пришедшие вместе с детьми посмотреть на шоу.

Видео с автошоу на Триумфальной площади

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами