Источник РИА Новости

На Камчатке уничтожено 7 тонн браконьерской икры

На Камчатке уничтожено 7 тонн браконьерской икры
На Камчатке уничтожено 7 тонн браконьерской икры

Камчатские пограничники вышли на браконьерский цех по заготовке красной икры. Найденные 7 тонн деликатеса были конфискованы и уничтожены.

Цех был обнаружен в ходе проверочных мероприятий в селе Карага Карагинского района края. "Производство" располагалось в частном доме, в нежилом его отсеке. Вся заготовленная икра хранилась в самодельном охлаждающем устройстве.  Материалы по факту проведенной проверки направлены в следственные органы отдела внутренних дел Карагинского района края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?