Источник Правда.Ру

Дело известного боксера передали в следственное управление

В следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью Мешкову Олегуу.

Как сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям с прессой следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в ходе первоначальных следственных действий установлено, что 28 июля 2008 года примерно в 08 часов 30 минут в районе д. 25 по ул. Светланская в г. Владивостоке между Романчуком и Мешковым произошёл конфликт, в ходе которого Романчук из травматического пистолета марки «Оса», принадлежащего Мешкову, произвёл последнему выстрел в лицо.

В непосредственной близости от места происшествия располагался наряд ДПС ГИБДД УВД по г. Владивостоку, сотрудники которого задержали Романчука. Потерпевший был доставлен в ГКБ № 2 г. Владивостока, где 30 июля 2008 скончался от полученных телесных повреждений.

Установлено, что гражданин Романчук прибыл в г. Владивосток из города Москвы в качестве спарринг-партнера для тренировок членов олимпийской сборной России по боксу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь