Источник Правда.Ру

От Правды.Ру — с успокоением: Вадим Горшенин отправил Петру Порошенко лечебные травы

Запрет въезда на территорию Украины - это высокая оценка работы всего коллектива издания, считает глава медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин. Со своей стороны, в ответ на признание заслуг, он отправил Петру Порошенко посылку со сборами успокоительных травок.

В знак благодарности за оказанную ему честь, Вадим Горшенин отправился на Главпочтамт и отправил посылку президенту Украины. В ней то, что так необходимо Петру Порошенко: успокоительное и средство от похмелья. Однако "Почта России" отказалась принимать посылку полностью.

"Мне очень жаль, что "Почта России" в силу тех инструкций, которые у них подписаны, не может отправить уважаемому Петру Порошенко те лекарственные средства, которые ему очень необходимы. Тем не менее, я думаю, что те, которые мы уже послали - это простой лекарственный сбор, для того, чтобы человек мог не переутомляться, мог отдохнуть, мог спокойно принимать какие-то государственные решения - ему помогут", - сказал Вадим Горшенин.

В письме, которое сопровождает посылку, глава медиахолдинга "Правда.Ру," написал: "Благодарю Вас за высокую честь быть упомянутым в Вашем указе наряду с другими руководителями средств массовой информации, имена которых уже вошли в историю современной журналистики.

Я лично расцениваю Ваш указ как награду, свидетельствующую о значимом вкладе журналистов холдинга "Правда.Ру" в освобождение Украины от марионеточного режима, захватившего власть в результате государственного переворота. Спасибо.

Вместе с тем, просил бы Вас пояснить, каким Вы видите фактическое действие своего указа. Например я, как и мои коллеги, не собирался посещать бывшую братскую республику, где сейчас на уровне власти прославляется убийца и садист Степан Бандера и ему подобные пособники нацизма.

На территории же Российской Федерации, гражданином которой, по счастью, я являюсь, Ваш указ юридически ничтожен.

Понимая Ваше сложное психологическое состояние и соболезнуя Вам в связи с необходимостью принимать навязанные извне решения, руководствуясь принципами человеколюбия и гуманности, посылаю Вам успокоительные лекарства. Перед приемом обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом - возможно, Вам необходимы более сильные препараты для поправки психического здоровья и душевного равновесия. Что крайне важно для принятия выверенных и компетентных решений, какие должны исходить от человека, называющего себя главой государства".

Итак, посылка от Вадима Горшенина отправилась в недалекий путь до Киева. Отследить ее передвижение можно будет  на сайте pochta.ru по номеру почтового идентификатора RA634009725RU

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Анатолий Никонов(Facebook) Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
vkontakte_185280281 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_35835608 Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
жора ганс "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Артём Набиуллин "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
facebook_136985790112161 Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
Артём Митенёв Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России