Источник Правда.Ру

Телеведущий Петр Толстой сравнил Ларри Кинга с Депардье

Знаменитое телешоу Larry King Now со следующей недели будет транслироваться на телеканале Russia Today. Станут ли россияне смотреть его шоу и чем отличается легендарный американский телеведущий от наших шоуменов в интервью "Правде.Ру" рассказал его российский коллега Петр Толстой.

"Канал Russia Today задуман как канал, который смотрят не в России, а за границей, который рассказывает о России за границей. Думаю, что Ларри Кинг с радостью узнал о том, что есть такая страна Россия и что есть такой канал Russia Today. А каналу Russia Today было приятно пригласить Кинга, потому что его шоу пользовалось популярностью в США. На эту аудиторию он и дальше будет работать на этом канале. Поэтому никакого влияния на наше телевидение приход Ларри Кинга не окажет.

И думаю, было бы здорово, если бы они, например, пригласили Познера. Он тоже известный человек, шоумен и может тоже очень убедительно говорить с аудиторией, которая никогда не видела России, так же, как и Ларри Кинг. Никогда в ней не жила и не знает, где она находится. Но в целом приблизительно в такой аудитории, думаю, прекрасный Ларри Кинг и Владимир Владимирович Познер могли бы взаимодействовать очень успешно.

Ларри Кинг отличается, прежде всего, возрастом. Он прекрасен тем, что столько лет продержался в эфире, это профессионал экстра-класса, суперопытный человек, опыт которого, безусловно, выведет Russia Today в лидеры вещания. Думаю, во всяком случае, такая идея у его нанимателей, но даст ли это результат, посмотрим. Надо последить за работой Кинга, он в документах без отчества проходит, поэтому приходится просто его называть Ларри Кинг, соответственно. Как он будет работать на Россию это интересный эксперимент, даже более интересный, чем эксперимент с Жераром Депардье.

И вообще, чем больше людей будет знать, где находится Россия, какая это страна, какие там живут люди, тем лучше. Поэтому надо всех, мне кажется, просто брать на работу и идти тем путем, который проложил приход Гуса Хиддинга в национальную сборную. Все время брать за бешеные деньги иностранцев с именем для того, чтобы достичь каких-то результатов. А когда результаты не достигаются, то все равно польза — эти иностранцы хотя бы знают, откуда им платили деньги, из такой страны, как Россия, и это положительно сказывается на имидже нашей страны", — поделился своим мнением Петр Толстой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль