Источник Правда.Ру

Житель Томской области получил 8 лет за убийство жениха на свадьбе

Северский городской суд Томской области признал местного жителя виновным в убийстве во время празднования свадьбы. Об этом в пятницу сообщили в прокуратуре региона.

Установлено, что в октябре 2012 года подсудимый в качестве гостя присутствовал на свадьбе и, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, начал провоцировать жениха на драку. Вызванные на место правоохранители вывели разбушевавшегося гостя из квартиры, где праздновалось торжество, однако молодой человек вернулся спустя некоторое время.

Гость, вооруженный ножом, нанес новобрачному не менее трех ударов в область сердца, головы и левого предплечья. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте до приезда "скорой". Суд приговорил обвиняемого по статье "Убийство" к восьми годам в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами