Источник Правда.Ру

Задержан активист ФАР Коровин, сбивший инспектора

В Московской области по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции задержан активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин.

По данным следователей, Коровин 24 мая в районе 4 километра Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе проигнорировал требование сотрудника полиции и совершил наезд на инспектора ГИБДД передним бампером и левым передним колесом управляемого им автомобиля, а затем скрылся с места происшествия. Позже его остановили на другом посту.

Накануне был проведен ряд следственных действий, по результатам которых Коровина задержали. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Читайте также: На активиста ФАР Коровина заведено дело о нападении на полицейского

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами