Источник Правда.Ру

Хозяин "Хромой лошади" вновь покинул суд на "скорой"

зак. 259728.jpeg

Во время заседания по громкому делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь", при котором погибли 156 человек, из зала суда на машине "скорой" вновь увезли владельца заведения и главного обвиняемого Анатолия Зака. Несмотря на его отсутствие, суд продолжил рассмотрение дела, отмечают "Дни.ру".


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''

Читайте: Бизнесмен отсидит больше 6 лет за "Хромую лошадь".

Зака госпитализировали из зала Ленинского районного суда Перми. "Подзащитному стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на "скорой помощи" в Пермскую краевую больницу", - рассказал НТВ его адвокат Павел Яковлев, добавив, что судья решил не прерывать процесс. 

Как писала "Правда.Ру" ранее, 14 мая суд вынес приговор совладельцу "Хромой лошади" Константину Мрыхину. Его приговорили к шести с половиной годам колонии общего режима. Бизнесмен обвинялся по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц".

Также: Коммерческий директор "Хромой лошади" раскаялся

"Мой район" напоминает, что пожар в пермском клубе произошел в декабре 2009 года. В результате трагедии погибли 156 человек. Судебный процесс по основному делу о пожаре продолжается с осени 2010 года. Фигурантами дела являются восемь человек. Из них под арестом остается Анатолий Зак, которого следствие называет фактическим владельцем заведения, добавляет "Полит.ру". Пострадавшими по делу проходят примерно 400 человек. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?