Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара и высокое давление ожидают москвичей

Московская температура берет курс на повышение. В последний день весны в Москве и области будет сухо и на пять градусов теплее нормы. После полудня столбики термометров покажут в столице 27 градусов тепла.

По данным ИА "Метеоновости", во вторник усилится влияние антициклона, который достигнет больших высот и будет малоподвижным, что обеспечит чистое небо и интенсивный прогрев воздуха. По сведениям Метеобюро Москвы и области, днем 31 мая ожидается небольшая облачность, без осадков. В Москве воздух прогреется до 25-27 градусов, в Подмосковье - до 23-28. Атмосферное давление повышенное - 756 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Вместе с июнем в Москву придет засуха

В ночь на среду, добавляют "Вести.ру", температура составит от 13 до 15 в Москве, и от 11 до 16 по области. Днем в столице и по области - до 23-28 градусов тепла. В последующие дни, по прогнозам синоптиков, будет все так же малооблачно, сухо и тепло.

В Санкт-Петербурге сегодня будет переменная облачность, без осадков. Столбик термометра будет колебаться от плюс 20 градусов до плюс 23 градусов. Атмосферное давление - 765-769 миллиметров ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма