Источник ИТАР-ТАСС

В Подмосковье появился черешневый лес имени Олега Янковского

В Подмосковье появился черешневый лес имени Олега Янковского
В Подмосковье появился черешневый лес имени Олега Янковского

Черешневый лес имени Олега Янковского вырос сегодня в подмосковном Сколкове. Друзья, близкие и коллеги актера посадили 400 молодых черешневых деревьев.

Среди участников этого воскресника, проходившего на фестивале искусств "Черешневый лес", были сын актера Филипп с супругой Оксаной Фандерой и дочерью, а также Олег Табаков, Валерий Сюткин, Алексей Кортнев, Юрий Николаев, Ингеборга Дапкунайте и многие другие. Напомним, Олег Янковский был председателем попечительского совета фестиваля "Черешневый лес".

Перед посадкой деревьев все гости получили специальную садовую экипировку, а также белые футболки с автографом и рисунком Олега Ивановича Янковского, на котором он изобразил самого себя с трубкой. Кроме того, гостей снабдили всем необходимым садовым инвентарем - лопатами, граблями, лейками.

После того, как посадка деревьев была закончена,  гостям предложили обед, который состоял из рассольника, картошки, селедки и березового сока. За музыкальную часть мероприятия отвечали Валерий Сюткин и Алексей Кортнев - они устроили небольшой концерт на открытой сцене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке