Источник Правда.Ру

Блондинки устроили парад в центре Риги

Блондинки устроили парад в центре Риги
Блондинки устроили парад в центре Риги

Около тысячи светловолосых девушек приняли сегодня участие в параде блондинок в Риге. Мероприятие было посвящено борьбе с экономическим кризисом и организовано Латвийской ассоциацией блондинок.

Читайте также: Блондинок предпочитают образованные жители мегаполисов

"Мы решили организовать парад блондинок в Риге, поскольку Латвия переживает тяжелый экономический кризис. Людям нужны позитивные эмоции, и наше мероприятие, надеюсь, поднимет им настроение. В прошлом году я принимала участие в параде блондинок в столице Болгарии. Мне так понравилось это мероприятие, что я решила организовать нечто подобное в Риге", - поделилась президент Ассоциации блондинок Латвии Марика Гедерте.

Акция проходила под лозунгом "Сделаем мир светлее". Рижская полиция сообщила, что инцидентов в ходе мероприятия зафиксировано не было, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?