Источник Правда.Ру

Завершена ротация российского миротворческого контингента

Ротация миротворческого контингента от России из состава Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта завершена в субботу. В присутствии группы военных наблюдателей от сторон и представителей миссии ОБСЕ сменившийся батальон российских миротворцев в составе колонны пересек северную границу зоны конфликта в районе населенного пункта Диди-Гупта в направлении государственной границы Российской Федерации, сообщает “РИА Новости”.

Планируется, что военнослужащие прибудут на место постоянной дислокации в ночь с субботы на воскресенье. За время следования колонны с личным составом сменившихся миротворцев по территории зоны конфликта происшествий не случилось.

Вновь прибывший батальон миротворческих сил РФ приступил к выполнению поставленных задач по поддержанию мира в зоне ответственности ССПМ. Смешанный миротворческий контингент, состоящий из трех батальонов (российского, грузинского и северо-осетинского) был введен в зону грузино-осетинского конфликта на основании Дагомысского соглашения 1992 года. В состав каждого из них входит по 500 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?