Источник Правда.Ру

Милиция отпустила «бутовских поджигателей»

Двое подростков из Калининграда, накануне задержанных московской милицией по подозрению в поджоге автомобилей в микрорайоне Северное Бутово, отпущены. Правоохранительные органы пришли к неожиданному выводу.

Милиция считает, что задержанные не причастны к этому преступлению. Несколько легковых машин, припаркованных во дворах, неизвестные подожгли прошлой ночью. Утром стало известно, что задержаны двое подростков из Калининграда. У них обнаружили баллончики с аэрозолями.

Милиционеры предполагали, что поджоги были совершены с их помощью. Однако позднее выяснилось, что в изъятых баллончиках находится краска, а не воспламеняющаяся смесь.

Сейчас одна из версий следствия - поджоги совершил душевнобольной человек. Возбуждено уголовное дело по статьи об умышленном повреждении чужого имущества из хулиганских побуждений, сообщает «Сити-FM».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?